Texclad®

Смазка Texclad - это черная однородная маслообразная стабилизированная водой кальциевая смазка. В своем составе содержит специально подобранные присадки на основе твердого графитового порошка и дисульфида молибдена.

Применение

Смазку Texclad рекомендуется использовать для открытых редукторных систем, стальных тросов и других смазываемых деталей палубного оборудования. Смазку Texclad можно применять в случаях, когда проблематично использовать битум. Высокая вязкость базового масла и твердые смазочные компоненты обеспечивают отличную смазываемость в условиях тяжелой работы и больших нагрузок. Смазка Texclad классифицирована в соответствии с классификацией стандарта DIN 52512 как смазка класса KF 2 E.

ПРЕИМУЩЕСТВА

1. Высокая смазочная способность
Смазка устойчива к сдвигу и вытеснению и предотвращает непосредственный контакт металлических деталей (зубьев передачи, цепей и стальных тросов).

2. Водостойкость
Обеспечивает эффективную защиту даже в присутствии влаги. Смазка обладает исключительно высокой водостойкостью и сохраняется на смазываемых деталях даже при постоянной эксплуатации в контакте с водой.

3. Защита от износа
Минимизирует износ благодаря прочной масляной пленке. Твердые смазочные вещества (графит и дисульфид молибдена) сохраняют свою эффективность даже при экстремально тяжелых условиях эксплуатации.