Veritas® 800 Marine

Масло Veritas 800 Marine - это высококачественный смазочный материал для картера тихоходных крейцкопфных дизельных двигателей. Оно производится на основе смазочных масел высокой степени очистки и имеет эффективные свойства, препятствующие коррозии и пенообразованию. У этого масла средний уровень щелочности, благодаря чему оно отлично нейтрализует едкие продукты горения, которые могут проникать в картер двигателя. Специальные присадки придают маслу моющие свойства, что защищает картер от загрязнения. Оптимальное сочетание моющих свойств и устойчивости к окислению обеспечивает очистку поршневой зоны, куда попадает масло для охлаждения.

Применение

Масло Veritas 800 Marine рекомендуется использовать для смазки картеров больших тихоходных судовых дизельных двигателей. Из-за попадания цилиндрового смазывающего масла более высокой вязкости в масло марки SAE 30 его плотность также увеличивается. Эту проблему легко решить, добавляя масло марки SAE20. Масло Veritas 800 Marine отвечает требованиям к маслам для крейцкопфных двигателей компаний Wärtsilä, MAN B&W и Mitsubishi.

ПРЕИМУЩЕСТВА

1. Защита от износа
Защищает подшипники и чистые металлические детали в смазочной системе двигателя от коррозионного износа, происходящего из-за формирования кислотной среды.

2. Моющие свойства
Поддерживает в чистоте картеры двигателя, поршневую зону и маслопроводы.

3. Защита от коррозии
Защищает части двигателя от коррозии во время простоя двигателя.

4. Защита от ржавления
Защищает все части двигателя от ржавления.

5. Устойчивость к пенообразованию
Предотвращает вспенивание, обеспечивает плавную работу масляных насосов и беспрерывную подачу масла на все смазываемые части двигателя.

6. Быстрая очистка
Легко очищается стандартными судовыми маслоочистителями. Промывка масла Veritas 800 Marine водой не только не нужна, но и не рекомендуется.