Delo® 1000 Marine

Масло Delo 1000 Marine - это высококачественное моторное масло со средним уровнем щелочности, предназначенное для средне- и высокооборотных дизельных двигателей с тронковыми поршнями. В состав масел Delo 1000 Marine входят высококачественные базовые масла и специально отобранные присадки, которые защищают масло от окисления и обеспечивают эффективные моющие и диспергирующие свойства. Эти масла хорошо регулируют вязкость, а способность сохранять уровень щелочности защищает двигатели от коррозионного износа при длительной эксплуатации. Также масла обладают отличными свойствами водоотделения и защитой против вспенивания. Масла Delo 1000 Marine отвечаю требованиям классификации API CF.

Применение

Масла Delo 1000 Marine 30 и 40 рекомендуются для всех типов среднеоборотных двигателей с тронковыми поршнями, включая самые последние разработки высокопроизводительных двигателей, работающих на легком дизельном топливе с высоким содержанием серы или на дизельном топливе с максимальным уровнем серы 1,5%. Полученные в результате испытаний зубчатой передачи FZG данные о степени разрушающей нагрузки, которая равна 11, позволяют использовать эти масла в понижающих передачах (редукторах), а также в условиях, когда большое значение имеют дополнительные износостойкие свойства масла и свойства, позволяющие выдерживать сверхвысокое давление. Масла Delo 1000 Marine одобрены всеми основными производителями судовых дизельных двигателей.

ПРЕИМУЩЕСТВА

1. Защита от износа
Высокий уровень щелочности этого масла эффективно предотвращает износ гильз цилиндров и защищает подшипники от коррозии. Высококачественные противоизносные присадки обеспечивают отличную защиту от износа кулачков, распредвалов и подшипников.

2. Моющие/диспергирующие свойства
Поддерживает чистоту картера двигателя, маслосъемных колец и предотвращает образование отложений в двигателе. Продлевает интервалы очистки масляных фильтров. Эффективно предотвращает загрязнение масла нерастворимыми частицами.

3. Устойчивость к окислению
Протовоокислительные присадки защищают масло при высокотемпературных нагрузках, а также защищают детали двигателя от коррозии и отложений под головками поршней. Данное масло сохраняет свои смазывающие свойства в течение длительного периода времени.

4. Защита от ржавления
Предотвращает ржавление деталей двигателя во время простоя. Эффективно защищает от ржавления дейдвудной трубы.

5. Сбалансированное сочетание присадок
Предотвращает простой и избавляет от необходимости частого технического обслуживания двигателя, увеличивает его ресурс, снижает эксплуатационные расходы.